食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 塘栖枇杷节开幕 免费乘公交去摘枇杷

塘栖枇杷节开幕 免费乘公交去摘枇杷

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 10:38 来源:杭州日报  浏览:130 原文:
核心提示:塘栖枇杷节5月15日已开幕,为了方便杭州市民前往枇杷节采摘品尝枇杷,余杭公交特意开通了六公园(586路车站)至塘栖公交中心站的双休日免费专线。
   “五月江南碧苍苍,蚕老枇杷黄。”杭州人最熟悉的枇杷生产地莫过于塘栖了。每年此时,无数“吃货”都在等待塘栖枇杷季开启。
 
  塘栖枇杷节5月15日已开幕,为了方便杭州市民前往枇杷节采摘品尝枇杷,余杭公交特意开通了六公园(586路车站)至塘栖公交中心站的双休日免费专线。
 
  专线的开通日期分别是:5月19日、5月20日、5月26日、5月27日,共四天。发车时间:六公园9:00、9:30,塘栖公交中心站14:30、15:00。
 
  线路走向(下行):自六公园始发(下行),经庆春路(上行)、延安路(上行)、凤起路(上行)、武林路、湖墅南路、环城北路、艮秋立交、秋石高架、320国道、秋石北路至塘栖公交中心站。沿途停靠:武林小广场、杭州大厦、闸弄口新村、塘栖、陈家埭等站台。(本站编辑 贾晓芸摘编)
日期:2018-05-17
 
 地区: 浙江 杭州市
 行业: 食品检测
 标签: 杭州 枇杷
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号