食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长沙明确举报食药违法行为奖金额度

长沙明确举报食药违法行为奖金额度

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 10:58 来源:红网 作者:罗雅琪   浏览:51 原文:
核心提示:近日,长沙市政府办公厅印发《长沙市食品药品违法行为举报奖励实施办法》(以下简称《办法》)。《办法》称,每起案件的奖励金额原则上不超过50万元。
   近日,长沙市政府办公厅印发《长沙市食品药品违法行为举报奖励实施办法》(以下简称《办法》)。《办法》称,每起案件的奖励金额原则上不超过50万元。
 
  《办法》明确,全市各级食品安全监管部门、食品药品监督管理部门对社会公众举报属于其监管职责范围内的食品(含食用农产品和食品添加剂)、食品相关产品、药品、医疗器械、化妆品违法犯罪行为或者违法犯罪线索,经查证属实并立案查处后,予以相应物质奖励的行为。值得一提的是,违法行为有涉案货值金额的,按照涉案货值金额、奖励等级等因素综合计算奖励金额;违法行为无涉案货值金额但有罚没款金额的,按照罚没款金额、奖励等级等因素综合计算奖励金额。每起案件的奖励金额原则上不超过50万元。
日期:2018-05-17
 
 地区: 湖南 长沙市
 标签: 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号