食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 郑州市食药监局公布流通环节食品安全监督检查结果

郑州市食药监局公布流通环节食品安全监督检查结果

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 11:36 来源:中国质量新闻  浏览:74 原文:
核心提示:5月15日,郑州市食药监局官网发布流通环节食品安全监督检查结果。2018年5月3-4日,郑州市食品药品监督管理局组织开展了流通环节食品安全监督检查。按照“双随机一公开”加强事中事后监管工作的实施意见要求,采用听取汇报、查阅资料、现场检查等形式对新郑市的重点区域、重点场所流通环节食品安全监管工作进行了检查。
      5月15日,郑州市食药监局官网发布流通环节食品安全监督检查结果。2018年5月3-4日,郑州市食品药品监督管理局组织开展了流通环节食品安全监督检查。按照“双随机一公开”加强事中事后监管工作的实施意见要求,采用听取汇报、查阅资料、现场检查等形式对新郑市的重点区域、重点场所流通环节食品安全监管工作进行了检查。
 
  针对本次督查中存在的问题,属地食品药品监管部门将依法处理,对涉嫌违法的问题依法立案查处,请社会各界予以监督。
 
  郑州市食品药品监督管理局流通环节食品安全督导检查情况表(2018-003)
 
序号
辖区
经营单位名称
地  址
检查存在问题
检查时间
1
新郑市
郑州好佳康大药房连锁有限公司辛店一店
新郑市辛店镇S323省道北侧
未进行食品经营风险分级公示;部分食品现场不能提供供货商的许可证和产品合格证明文件。
2018.5.3
2
新郑市
郑州大爱医药科技有限公司
新郑市辛店镇新密路北侧(新郑市新店镇建平超市内)
无食品经营许可证;销售的保健食品现场悬挂有虚假宣传资料;经营的食品无法提供品供货商的许可证和产品合格证明文件;无法提供经营保健食品的批准证明文件及企业产品质量标准。
2018.5.3
3
新郑市
新郑市新店镇建平超市
新郑市辛店镇新密路北侧
未进行食品经营风险分级公示;超许可项目经营经营冷冻冷藏的散装食品;食品进货查验记录不完整;销售的散装食品无散装食品标签、无三防设施;经营的生鲜肉现场无法提供品质合格证明;
2018.5.3
4
新郑市
新郑健康人大药房连锁有限公司二十一店
新郑市辛店镇新密路北侧
未进行食品经营风险分级公示;悬挂虚假宣传资料推销保健食品;现场无法提供经营保健食品的批准证明文件及企业产品质量标准。
2018.5.3
5
新郑市
新郑市辛店镇丽婴宝贝孕婴用品店
新郑市辛店镇新密路北侧
未进行食品经营风险分级公示;部分产品现场无法提供供货商的许可证和产品合格证明文件;现场无法提供婴幼儿配方奶粉的检验报告。
2018.5.3
6
新郑市
新郑市辛店镇付辰粮油门市部
新郑市辛店镇欧阳寺路口
无食用农产品进货查验记录;现场无法提供进货票据和供货商许可证和产品合格证明文件;销售的散装食品无三防设施。
2018.5.3
7
新郑市
新郑市辛店镇艳荣超市
新郑市辛店镇第一初中校内
未进行食品经营风险分级公示;现场无法提供进货票据、供货商的食品生产经营许可证和产品合格证明文件。
2018.5.3
8
新郑市
新郑市万家商业连锁有限公司中华城店
新郑市中华路与洧水路交叉口中华城负一楼
未进行食品经营风险分级公示;经营的部分食品未按2-6℃低温贮藏条件要求贮藏销售食品;水产品标签不完整;冷藏、冷冻库卫生条件差,部分食品未隔墙离地;面点间冷藏柜卫生条件差;销毁记录不完整;经营的“沙丁鱼”、“剁青椒”现场不能提供进货票据。
2018.5.3
9
新郑市
新郑市文化路菜市场诚信干调粮油批零店
新郑市文化路菜市场A区01
销售的散装食品无三防设施;部分食品现场不能提供进货票据、供货商的许可证和产品合格证明文件。
2018.5.4
10
新郑市
新郑市文化路农贸市场光明海鲜水产品
新郑市文化路菜市场A区口
无食用农产品进货查验记录;现场无法提供进货票据。
2018.5.4
11
新郑市
新郑市文化路菜市场金宝生鲜肉店
新郑市文化路菜市场D区12
无食用农产品进货查验记录;销售的生鲜肉现场无法提供品质合格证明。
2018.5.4
12
新郑市
河南阿里菜市实业有限公司新郑分公司
新郑市文化路与新华路交叉口西南角农贸市场院内
食品安全制度完整;未印制统一格式的销售凭证;食用农产品标签不规范;无培训、考核记录;日常检查制度未落实。
2018.5.4
13
新郑市
河南百忍张贸易有限公司
新郑市迎宾街34号院17、18号库
现场不能提供销售食品的检验检测报告。
2018.5.4
日期:2018-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号