食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 恶心!马鞍山一学校食堂被曝吃到苍蝇卵、蜗牛等

恶心!马鞍山一学校食堂被曝吃到苍蝇卵、蜗牛等

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 14:09 来源:凤凰网  浏览:464 原文:
核心提示:昨天,一组来自安徽马鞍山幼儿师范学校学生举报学校食堂的图片,刷爆了朋友圈,并迅速演变成了一出连续剧。
   昨天,一组来自安徽马鞍山幼儿师范学校学生举报学校食堂的图片,刷爆了朋友圈,并迅速演变成了一出连续剧。
 
  事件前情回顾
 
  5月15日一条举报安徽马鞍山幼儿师范学校食堂卫生问题并@了马鞍山发布、和县发布、马鞍山帮帮、马鞍山市食品药品监督管理等机构的微博,引发网友的广泛关注。
  微博截图(现已被删除)
  吃饭吃到头发、钢丝球、小虫,食堂人员边挖鼻屎边包烧麦,用火腿肠捣完鼻子继续包起来……
 
  校方回应很“无知”
 
  随后,校方回应:所有学生的反应都不是事实。并且惊现“苍蝇在秋季下籽,五月份吃到苍蝇籽是违背事实说话”的无知、无常识的言论,开启网友群嘲打脸模式。
  学校内部回应截图
  网友百度科普
 
  网友新一轮爆料
 
  除了饮食安全卫生问题,学生们又曝出更多管理漏洞,提出天热没水没电。
  当地教育局回应
 
  和县教育局会同县食品药品监督管理局已对马鞍山幼儿师范学校食堂卫生进行突击检查,提出整改意见,限期整改!将继续加大对该校食堂卫生安全工作的监督检查力度!
  小编觉得反映问题是为了解决问题,天渐渐热了,饮食卫生问题很重要,用水用电也是学习生活必须,希望能引起相关部门重视,给学生营造一个良好的学习生活环境!
日期:2018-05-17
 
 地区: 中国 安徽 辽宁 鞍山市
 行业: 餐饮
 标签: 学校 苍蝇 食堂
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号