食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 决战中国国际进口博览会200天运管系统动员大会顺利召开

决战中国国际进口博览会200天运管系统动员大会顺利召开

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 08:47 来源:市交通委员会  浏览:37 原文:
核心提示:决战中国国际进口博览会200天运管系统动员大会于5月15日上午在市运输管理处召开。会议传达市交通委关于决战中国国际进口博览会200天交通保障行动计划的相关精神,布置关于开展行业“凝心聚力中博会建功立业创一流”立功竞赛活动的相关内容,并通报市运输管理处关于决战中国国际进口博览会200天交通保障行动计划。
  决战中国国际进口博览会200天运管系统动员大会于5月15日上午在市运输管理处召开。会议传达市交通委关于决战中国国际进口博览会200天交通保障行动计划的相关精神,布置关于开展行业“凝心聚力中博会建功立业创一流”立功竞赛活动的相关内容,并通报市运输管理处关于决战中国国际进口博览会200天交通保障行动计划。
 
  市运输管理处强调,举办中国国际进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,也是上海必须完成好的重大政治任务,要按照上级部署要求,严格对照目标,坚持问题导向,狠抓工作进度,强化责任落实,确保各项筹备工作有力有序推进。同时,针对博览会客流强度大、保障要求高等特点,市运输管理处提出三点要求:一是要强化使命担当,提高政治站位,充分认识交通保障的重要性;二是要强化主动意识,提升服务能级,全力推进决战200天交通保障工作;三是要强化精准服务,开展立功竞赛,不断提升行业服务水平和窗口形象。
日期:2018-05-18
 
 地区: 中国
 行业: 进出口
 标签: 中国 管理 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号