食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 万余客商汇聚漯河食品博览会谋发展

万余客商汇聚漯河食品博览会谋发展

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 08:59 来源:大公网  浏览:112 原文:
核心提示:5月16日,为期三天的第十六届中国(漯河)食品博览在河南漯河开幕,共吸引22个省市自治区和法国、俄罗斯、加拿大、马来西亚等25个境外展团的868家企业参展,200余名世界500强、国内500强和行业龙头、知名企业高管,以及上万名投资商、采购商汇聚漯河,共谋合作发展。
   5月16日,为期三天的第十六届中国(漯河)食品博览在河南漯河开幕,共吸引22个省市自治区和法国、俄罗斯、加拿大、马来西亚等25个境外展团的868家企业参展,200余名世界500强、国内500强和行业龙头、知名企业高管,以及上万名投资商、采购商汇聚漯河,共谋合作发展。
 
  QQ图片20180518090135
 
  第十六届中国(漯河)食品博览开幕
 
  本届食博会是全面市场化改革的第一年,由中国食品工业协会、中国商业联合会、中国食品和包装机械工业协会主办,漯河市政府承办,5月16日至18日在漯河市会展中心举行,展览面积4.5万平方米,共设国际标准展位2300个,食博会的专业化、国际化、信息化、品牌化程度得到进一步提升。
 
  本届食博会期间,2017年度中国食品工业运行发布会、名特优食品品鉴会、漯河市情说明暨项目签约仪式——《贾湖遗址》邮票首发式、主宾国推介活动、联合国食品采购说明暨大型采购会等活动相继举办。与会投资商将赴各县区、各产业集聚区进行参观考察。
 
  中国商业联合会会长姜明说,经过十六年不懈努力,中国(漯河)食品博览会已经从一个区域性的小型节会发展成为在国内具有广泛影响力和较高知名度的食品行业的综合性展会,为推动我国食品工业转型升级、加快食品商贸流通、促进食品行业供给侧结构性改革作出了积极贡献。
 
  今年的食博会实行室内外一体化管理,室内室外连成一体,全馆外围沿马路用围挡围住,专业的无人机在会展中心不定时巡航拍照安监。5月16日全天只对食品企业专业观众开放,17日、18日将对普通群众开放。
日期:2018-05-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号