食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 市科技局积极配合组织参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与...

市科技局积极配合组织参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 09:02 来源:科技局  浏览:130 原文:
核心提示:5月11日至15日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心举办。按照省科技厅和市政府相关工作安排部署,渭南市科技局积极组织各县市区科技部门、有关科技企业负责人和同志积极参加了开幕式和陕港澳科技产业创新发展论坛等活动。
   5月11日至15日,第三届丝绸之路国际博览会中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心举办。按照省科技厅和市政府相关工作安排部署,渭南市科技局积极组织各县市区科技部门、有关科技企业负责人和同志积极参加了开幕式和陕港澳科技产业创新发展论坛等活动。
 
  据悉,本次展会以“新时代·新格局·新发展”为主题,英国、马来西亚担任主宾国,贵州省、天津市担任主宾省(市),相关市担任主题市。整个展会围绕政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面开展6大类40项会议活动,活动涵盖经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域,以更宽的视野、更实的举措,为丝路沿线国家搭建合作平台,努力推动东中西部互动合作向国际合作转变。期间,渭南市科技局推荐渭南鼎信创新智造科技有限公司等单位配合省科技厅进行了成果展示推介,组织华阴市、富平县科技部门和部分企业的领导同志参加了在人民大厦举办的陕港澳科技创新论坛。通过配合参加有关展览展示、推介和科技论坛等活动,帮助我市企业实现了技术需求对接和科技成果宣传,提升了基层科技部门科技工作创新意识。
日期:2018-05-18
 
 地区: 陕西 西安市 渭南市 中国
 标签: 中国 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号