食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中检联合体:2018中国进口博览会专题研讨会在上海召开

中检联合体:2018中国进口博览会专题研讨会在上海召开

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 09:03 来源:FX168财经网  浏览:96 原文:
核心提示:5月11日下午,中国检验检测创新联合体在上海召开2018年中国国际进口博览会专题研讨会。国际标准化组织(ISO)原主席、中国检验检测创新联合体主席张晓刚,中国检验检疫学会秘书长、中国检验检测创新联合体副主席夏扬,中国检验检测创新联合体副主席兼秘书长赵刚,中国检验检测创新联合体副秘书长兼运营中心主任朱剑等领导,以及来自天祥集团、必维国际检验集团、德国莱茵等全球顶尖的检验检测机构代表齐聚一堂,就博览会的具体工作推进展开了讨论。
   5月11日下午,中国检验检测创新联合体在上海召开2018年中国国际进口博览会专题研讨会。国际标准化组织(ISO)原主席、中国检验检测创新联合体主席张晓刚,中国检验检疫学会秘书长、中国检验检测创新联合体副主席夏扬,中国检验检测创新联合体副主席兼秘书长赵刚,中国检验检测创新联合体副秘书长兼运营中心主任朱剑等领导,以及来自天祥集团、必维国际检验集团、德国莱茵等全球顶尖的检验检测机构代表齐聚一堂,就博览会的具体工作推进展开了讨论。会议由赵刚主持。
 
  会议主要围绕落实商务部《中国检验检测创新联合体负责中国国际进口博览会服务贸易展区检验检疫服务板块招展协调和服务相关工作》的文件精神,统一协调、推进中国国际进口博览会检验检疫服务板块相关工作展开讨论。
 
QQ图片20180518090402
 
  首先,张主席向出席研讨会的嘉宾和与会代表表示热烈欢迎。他提到要办好本次2018中国国际进口博览会离不开大家的支持,希望中国检验检测创新联合体通过整合资源,利用国际检验检测优秀品牌的优势,带动行业发展,促进全球标准化,并能够切实为我们的参展商带来真实的回馈。
 
  随后,中国检验检疫学会秘书长、中国检验检测创新联合体副主席夏扬详细介绍了“中国国际进口博览会”检验检疫服务板块背景。他表示,如果各检验检测机构在博览会上一枝独秀,不如百花齐放。中检联合体将整合全球资源,做好服务板块的展会内容。本次研讨会希望通过收集各企业的需求和建议,通过和主办方的沟通,更好的帮参展企业引进目标客户群。
QQ图片20180518090411
 
  当前,我国正在加快构建全方位对外开放新格局,对标准国际化提出了新的更高要求。中国检验检测创新联合体认为扩大检验检疫服务板块的影响力,必须实质推动参与国际标准化活动,向高端迈进。并通过办好每年的检验检测高峰论坛,为国内外的检检测认证行业和相关企业搭建展示、交流、合作平台,努力形成国际合作竞争新优势,实现“一个标准,一次认证,全球认可”的发展目标!
QQ图片20180518090419
 
  中国检验检测创新联合体负责本次工作,旨在推广标准化的新理念、新思想、新主张,推动中国企业的积极参与国际标准化战略规划、政策和规则的制定,创新成果和标准化实践经验,扩大影响力!
QQ图片20180518091058
日期:2018-05-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号