食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第七届冀鲁豫·莘县(董杜庄)西瓜节开幕

第七届冀鲁豫·莘县(董杜庄)西瓜节开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 09:26 来源:齐鲁晚报  浏览:81 原文:
核心提示:5月16日上午,第七届冀鲁豫·莘县(董杜庄)西瓜节在董杜庄镇隆重举行。本届西瓜节期间,还举办了赛瓜会、冀鲁豫最美当家人评选、西瓜雕刻大赛等多项精彩纷呈的活动。
   5月16日上午,第七届冀鲁豫·莘县(董杜庄)西瓜节在董杜庄镇隆重举行。本届西瓜节期间,还举办了赛瓜会、冀鲁豫最美当家人评选、西瓜雕刻大赛等多项精彩纷呈的活动。
 
  市人大常委会副主任王建鹏,市政协副主席王广柱等嘉宾出席活动。县委书记张国洲出席并宣布“第七届冀鲁豫·莘县(董杜庄)西瓜节开幕!”
 
  本届西瓜节期间还举办了赛瓜会,经过评比,赛瓜会评得一、二、三等奖,瓜王、瓜后的获得者分别被奖励电动汽车一辆。
 
  记者了解到,莘县西瓜的主产区在董杜庄镇,董杜庄镇西瓜种植已有20多年的历史,目前该镇西瓜种植面积达到4万亩,辐射带动周边地区发展西瓜种植20多万亩。
 
  董杜庄镇已成功举办了六届西瓜节,今年的西瓜节,作为首届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会的重要组成部分,将继续秉承“以瓜为媒、以节会友”的理念,以“绿色、科技、健康、共享”为主题,精心设置农产品、农资、农业机械展销展览、西瓜赛瓜会、农产品产销对接洽谈会、西瓜新品种推介会等一系列活动,集中展示董杜庄镇瓜菜及相关产业发展的新理念、新成果、新技术、新产品,努力办成一届面向未来、共赢合作、更具实效的农业盛会。
 
  西瓜节开幕式现场。
日期:2018-05-18
 
 行业: 果蔬
 标签: 西瓜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号