食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)率领巴西代表团参加2018中食展

巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)率领巴西代表团参加2018中食展

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 09:32 来源:美通社  浏览:103 原文:
核心提示:巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)率领由30个农业食品参展商组成的代表团于5月16到18日参加在上海新国际博览中心举办的2018中食展(SIAL China 2018)。中食展是亚洲最大及全球第四大的食品创意展览。全球67个国家,超过3,400家参展商展示了他们最新的产品,吸引超过十一万行业人士到场。
   巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)率领由30个农业食品参展商组成的代表团于5月16到18日参加在上海新国际博览中心举办的2018中食展(SIAL China 2018)。中食展是亚洲最大及全球第四大的食品创意展览。全球67个国家,超过3,400家参展商展示了他们最新的产品,吸引超过十一万行业人士到场。
 
  巴西出口投资促进局率领由30个农业食品参展商组成的代表团于5月16到18日参加在上海新国际博览中心举办的2018中食展。
 
  巴西是世界领先的农业食品出口国家,尤其在绿色咖啡、大豆、食糖及家禽等领域。巴西去年出口家禽到141个国家(71亿美元);出口牛肉到136个国家(61亿美元)并出口猪肉到72个国家(16亿美元)。在巴西的农产品出口目的地中,中国是巴西最大的出口目的地国家,占巴西农产品出口总额的30%。随着中国中产阶级消费能力的日渐增强,这是一个最好的时机,将巴西优质的健康及有机食品带给中国新一代注重生活品质的消费者。
 
  为了向中国市场推广巴西食品品牌并创造商机,巴西出口投资促进局带领的巴西代表团共组织30家参展商到中食展,当中包括23家食品生产商及7家肉类公司,覆盖包括牛肉、家禽、海鲜、水果、饮料、饼干及糖果等领域。在活动中,巴西出口投资促进局介绍了众多特色公司,展示了巴西具代表性的优质美食。其中,Forno de Minas 是一家出口传统巴西奶酪面包的公司,其产品根据传统家庭食谱制作,从2003年起获得美国食品和药物管理局批准入口,现时已经出口到包括美国、加拿大、葡萄牙及乌拉圭等多个国家,公司亦希望与中国消费者分享他们的传统巴西美食。巴西代表团还邀请了食糖行业专家 The Native 展出了他们的有机认证蔗糖。公司除了生产有机食糖,其工场亦是绿色生产的领先者,以燃烧甘蔗渣提供电能以达到自给自足。通过实现热能、电能和机械能联产,The Native 满足了公司和城市的电力需要。
 
QQ图片20180518093333
 
  30家巴西食品企业组成的代表团参展是次中食展,现场向专业观众推介公司及产品。
 
  巴西出口投资促进局总裁,Roberto Jaguaribe 大使表示,巴西近年来积极参加各类中国展会,努力巩固巴西作为可靠的商业合作伙伴的形象,巴西有能力满足中国对食品的需求。他表示:“根据联合国粮食及农业组织估计,以2050年全球人口达到91亿计算,全球农业生产需要增加一倍才能保证有足够的粮食。在这方面,巴西拥有最好的先决条件以满足日渐增加的粮食需求,包括优越的气候条件,丰富的水源及充足的可耕土地。”
 
 QQ图片20180518093341
 
  巴西展位放置了一个互动电子展板,向参观者详细介绍巴西的特色农产品,包括咖啡、甘蔗酒、葡萄汁和巧克力的种类、产地、口味及对健康的好处等信息。
 
  关于巴西出口投资促进局
 
  巴西出口投资促进局是巴西在华的首个官方投资贸易支持机构,也是巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)在海外最大的支持中心,致力于在海外推广巴西产品和服务,吸引外国公司到巴西战略性行业进行投资。
 
  巴西出口投资促进局进行多样的商务推广活动,其中包括商务市场调研考察,贸易洽谈会,支持巴西公司参加大型展会,组织国际买家和意见领袖考察了解巴西生产结构,建设其他加强巴西品牌宣传的商务平台。
 
  除总部设立在巴西利亚外,为协助巴西企业国际化进程,开拓商业机会,加大巴西企业在全球主要市场的参与,并为吸引外国投资提供服务,巴西出口投资促进局在全球重要市场设有 10 个商务办公室。商务办公室分别坐落在亚洲(北京和上海,中国),北美(迈阿密和旧金山,美国),南美(波哥大,哥伦比亚),中美洲和加勒比海(古巴哈瓦那),欧洲(布鲁塞尔,比利时),欧亚(莫斯科,俄罗斯),中东(迪拜,阿拉伯联合酋长国)和非洲(罗安达,安哥拉)。
日期:2018-05-18
 
 地区: 中国 上海 其他国家 巴西
 行业: 进出口
 标签: 食品 巴西 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号