食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 广州:进口与本土饼干争夺消费者激烈

广州:进口与本土饼干争夺消费者激烈

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-22 09:26 来源:广州日报 作者:涂端玉   浏览:88 原文:
核心提示:饼干行业竞争激烈,有的加码营销有的加紧收购。马来西亚进口饼干茱蒂丝近年来在中国众多进口竞品中成功突围,乘胜追击,并于“520品牌日”在广州进行线下互动;本土大户嘉士利发公告称收购东莞锦泰食品有限公司、思朗食品(淮北)有限公司85%股权,对价6800万元。
      饼干行业竞争激烈,有的加码营销有的加紧收购。马来西亚进口饼干茱蒂丝近年来在中国众多进口竞品中成功突围,乘胜追击,并于“520品牌日”在广州进行线下互动;本土大户嘉士利发公告称收购东莞锦泰食品有限公司、思朗食品(淮北)有限公司85%股权,对价6800万元。
 
  据了解,茱蒂丝已销往全球80多个国家,产品超过百余款,目前在中国市场实现了线上线下联动销售。业内人士认为,其在尝试多样化营销以争取中国消费者,包括线下DIY互动创作等;而嘉士利则欲借收购填补产品短板,同时增强自身在部分省市的占有率。
 
  据了解,目前嘉士利饼干总设计年产能超过12万吨,收购完成后可再增两条饼干生产线。
日期:2018-05-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号