食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 麦当劳瑞士面临当地肉类短缺

麦当劳瑞士面临当地肉类短缺

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-25 09:52 来源:驻瑞士经商参处  浏览:168 原文:
核心提示:瑞士经济参考《Bilan》5月23日报道,瑞士由于乳牛群的减少,国内市场牛肉出现短缺情况。麦当劳瑞士不得不暂时从奥地利进口牛肉。
  瑞士经济参考《Bilan》5月23日报道,瑞士由于乳牛群的减少,国内市场牛肉出现短缺情况。麦当劳瑞士不得不暂时从奥地利进口牛肉。
 
  根据官方统计,去年有643名瑞士农民停止了交易,瑞士麦当劳5月23日周三在一份声明中表示,与去年夏季的情况一样,目前当地的牛肉产量不足以满足其需求。这家快餐巨头的全资子公司将不得不从奥地利通过贝尔集团(由Coop所有)6月份订购,时间约为15周。声明说:“这相当于年度牛肉量的10%,剩下的90%是仍在瑞士购买。”
 
  麦当劳选择了这种替代方法,“因为奥地利的动物福利标准高于欧盟制定的标准,与瑞士法律定义的标准类似”,这是合理的。从奥地利进口的肉经过加工,与瑞士肉混合制成切碎的牛排。
 
  他说,去年,麦当劳瑞士公司从本地供应商中采购了86%。该连锁店已经购买了4450吨牛肉,其中超过70%是定期在户外养殖的牛。
日期:2018-05-25
 
 行业: 畜禽肉品 进出口 餐饮
 品牌: 麦当劳
 标签: 肉类 牛肉 麦当劳 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号