食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 北京稻香村推“黄逗菌”冰糕

北京稻香村推“黄逗菌”冰糕

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-29 08:09 来源:新京报 作者:郭铁   浏览:407 原文:
核心提示:5月24日起,北京稻香村跨界推出的“黄逗菌”冰糕礼盒在京东首发预售。该冰糕礼盒以演员黄渤配音的定格动画《黄逗菌》为原型,在稻香村老字号技艺基础上进行馅料及口味创新。
      5月24日起,北京稻香村跨界推出的“黄逗菌”冰糕礼盒在京东首发预售。该冰糕礼盒以演员黄渤配音的定格动画《黄逗菌》为原型,在稻香村老字号技艺基础上进行馅料及口味创新。
 
  北京稻香村介绍,“黄逗菌”冰糕外衣由金桔、奶酪、绿豆糕制成,内含抹茶或榴莲馅料,整体口感绵软细腻。此外,“黄逗菌”的小伙伴暴力薛、林妹妹等冰糕造型还加入了红酒、咖啡、牛肉、奶黄、香麻、果蔬等非传统馅料。
日期:2018-05-29
 
 地区: 中国 北京
 行业: 商超 餐饮
 品牌: 稻香村
 标签: 老字号 礼盒 北京 馅料 稻香村
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号