食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 多地小龙坎被曝用“口水油” 苏州门店情况如何?

多地小龙坎被曝用“口水油” 苏州门店情况如何?

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-30 16:26 来源:引力播客户端 作者:金追峰   浏览:130 原文:
核心提示:成桶地沟油再用,拖把杯子一个盆洗……5月28日,有媒体曝光乐山小龙坎、南昌小龙坎老火锅店等门店使用回收油、卫生条件存在问题等违规行为。5月29日上午,苏州园区市场监管局金鸡湖商务区分局立即对辖区内小龙坎苏州中心店和印象城店两家门店进行全面检查。
   成桶地沟油再用,拖把杯子一个盆洗……5月28日,有媒体曝光乐山小龙坎、南昌小龙坎老火锅店等门店使用回收油、卫生条件存在问题等违规行为。昨天(5月29日)上午,园区市场监管局金鸡湖商务区分局立即对辖区内小龙坎苏州中心店和印象城店两家门店进行全面检查
 
  执法人员主要检查食品处理区卫生状况、食品加工操作过程是否符合《餐饮服务食品安全操作规范》的要求、食品原料索证索票、人员健康证明、餐具清洗消毒保洁、餐厨垃圾处理、“明厨亮灶”等情况。小龙坎苏州中心店和印象城店均按要求公示相关证照,店内环境良好,苏州中心店已实施“明厨亮灶”,印象城店也已签订安装合同,近期将完成“明厨亮灶”工程。
 
  News-item-image20180530134405
 
  经调查,两家门店火锅底料和火锅油料均由成都漫味龙厨食品有限公司统一配送,相关负责人向执法人员提供该公司的营业执照、食品生产许可证、火锅底料和火锅油料的检测报告;餐厨垃圾均由有资质的无锡市锡西环境卫生服务有限公司回收,并有合同和处理记录,暂未发现违规行为。同时,监管部门委托有关部门对小龙坎苏州中心店和印象城店进行现场抽检火锅底料和底油,检测结果将第一时间予以公布。
日期:2018-05-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号