食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 可口可乐在日本九州限定发售酒精饮料“柠檬堂”

可口可乐在日本九州限定发售酒精饮料“柠檬堂”

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-31 11:38 来源:人民网  浏览:325 原文:
核心提示:据《读卖新闻》报道,可口可乐日本公司28日起在九州地区限定发售了一款柠檬口味的罐装汽酒“柠檬堂”。
 
  可口可乐日本九州限定发售酒精饮料柠檬堂”
 
      据《读卖新闻》报道,可口可乐日本公司28日起在九州地区限定发售了一款柠檬口味的罐装汽酒“柠檬堂”。
 
  这是可口可乐公司自上世纪80年代退出美国红酒市场后再次发售酒精饮料。新推出的“柠檬堂”为事先将柠檬连皮捣碎,浸泡在酒水中而得的柠檬味饮料,共有3种,酒精及果汁含量各有不同。
 
  据悉,日本的汽酒市场有进一步扩大的趋势。据富士经济的调查数据显示,2017年日本汽酒市场规模可达2572亿日元,与五年前相比增长了近六成。
日期:2018-05-31
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 进出口 果蔬
 品牌: 可口可乐
 标签: 日本 柠檬 可口可乐 酒精饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号