食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 沃尔玛积极推进可追溯包装蔬菜 2020年将占整体品类40%

沃尔玛积极推进可追溯包装蔬菜 2020年将占整体品类40%

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-31 16:07 来源:界面  浏览:63 原文:
核心提示:近日,沃尔玛宣布今年将积极推进包装蔬菜可追溯计划。继厦门之后,沃尔玛将在深圳、成都、昆明、北京等城市联合政府及重点供应商推广可追溯的包装蔬菜。预计到2020年,沃尔玛的可追溯包装蔬菜将占整体品类的40%。
   近日,沃尔玛宣布今年将积极推进包装蔬菜追溯计划。继厦门之后,沃尔玛将在深圳、成都、昆明、北京等城市联合政府及重点供应商推广可追溯的包装蔬菜。预计到2020年,沃尔玛的可追溯包装蔬菜将占整体品类的40%。
 
  该计划落实后,消费者可通过手机扫描可追溯蔬菜包装上的二维码,全面掌握从源头种植的播种、施肥、灌溉、防虫害等各种农事记录到加工各个阶段的真实信息。可追溯系统不仅为消费者提供真实的追溯信息,同时也有效敦促供应链上游提升质量安全水平。
日期:2018-05-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号