食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 成都食药监局:未发现小龙坎使用“老油”

成都食药监局:未发现小龙坎使用“老油”

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-01 09:03 来源:天府早报 作者:朱佳慧   浏览:109 原文:
核心提示:5月31日晚,成都市食药监局发布对“小龙坎老火锅”检查情况通报。通过对“小龙坎老火锅”在成都的12家直营店及其委托生产火锅底料的生产企业的检查,未发现显著违反《食品安全法》和《餐饮服务食品安全操作规范》,以及使用回收火锅油为原料再次加工的违法行为。对检查中发现个别存在的菜品存放不规范、管理制度不健全等问题,已责令其改正。
      5月31日晚,成都市食药监局发布对“小龙坎老火锅检查情况通报。
 
  5月29—30日,成都市食药监局组织市食品药品稽查总队和相关区(市)县对小龙坎餐饮管理公司及其成都门店、委托生产火锅底料的生产企业进行了突击检查。
 
  通过对“小龙坎老火锅”在成都的12家直营店及其委托生产火锅底料的生产企业的检查,未发现显著违反《食品安全法》和《餐饮服务食品安全操作规范》,以及使用回收火锅油为原料再次加工的违法行为。对检查中发现个别存在的菜品存放不规范、管理制度不健全等问题,已责令其改正。
 
  通报中提出,为规范行业的健康发展,成都市食药监部门一直以加强地沟油整治和餐厨废弃物管理为重点,打击火锅行业的违法行为。

日期:2018-06-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号