食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 株洲“小龙坎”老火锅执法检查后续 抽检样品非“口水油” 其余问题正调...

株洲“小龙坎”老火锅执法检查后续 抽检样品非“口水油” 其余问题正调查取证

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-01 15:52 来源:株洲晚报 作者:伍靖雯   浏览:330 原文:
核心提示:5月31日,本报报道了株洲市食药监局天元分局对辖区两家小龙坎火锅店进行突击检查,现场,执法人员随机采样了多份火锅底料,检测是否存在“口水油”等问题。天元区食品快速检测室工作人员告诉记者,经过对当天采集的样品进行罂粟壳、亚硝酸盐检测,未发现异常,“可以判定当天的样品并非‘口水油’,也没有掺入罂粟壳。”
      5月31日,本报报道了株洲市食药监局天元分局对辖区两家小龙坎火锅店进行突击检查,现场,执法人员随机采样了多份火锅底料检测是否存在“口水油”等问题。
 
  5月31日,天元区食品快速检测室工作人员告诉记者,经过对当天采集的样品进行罂粟壳亚硝酸盐检测,未发现异常,“可以判定当天的样品并非‘口水油’,也没有掺入罂粟壳。”
 
  另外,记者在“小龙坎”老火锅官方网站查询,在株洲注册加盟的只有位于华人街的炎帝广场店,以及位于市中心的汉华国际店。而现场检查出存有过期添加剂的庐山路店,并未出现在官网的加盟名单中。
 
  另外,5月31日,市食药监局芦淞分局通报了对小龙坎火锅汉华国际店检查情况,发现该店有4名从业人员未办理健康证,潲水、废油处理记录不规范且无处理协议,原材料进货台账记录不全等问题。执法人员当场下达了责令整改通知书。
日期:2018-06-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号