食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南昌将对考点食堂派人全程驻点监督

南昌将对考点食堂派人全程驻点监督

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-01 16:54 来源:江南都市 报 作者: 汪清林   原文:
核心提示:为确保高考期间的食品安全,江西省城市场和质量监管部门提前部署,积极开展校园及校园周边食品安全专项整治。
  为确保高考期间的食品安全江西省城市场和质量监管部门提前部署,积极开展校园及校园周边食品安全专项整治
 
  据悉,执法人员对全区各学校食堂及校园周边食杂店、小餐饮店、小旅馆等“六小”单位进行全面排查;对辖区内高考考点的校内食堂及周边餐饮服务单位开展全方位的食品安全检查。
 
  高考期间,南昌食药监部门对每个高考考点学校食堂派驻2名执法人员全程驻点监督,逐项落实食品采购的索证索票、食品制作加工过程及存储、食品48小时留样情况等重点环节。
日期:2018-06-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号