食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 董浜黄金小玉米节开幕 传递农业创新发展新理念

董浜黄金小玉米节开幕 传递农业创新发展新理念

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-04 14:17 来源:苏州新闻网  浏览:91 原文:
核心提示:6月2日,常熟市董浜镇第二届黄金小玉米节在泥仓楼湿地公园开幕。董浜镇“智慧田园”星创天地党支部同时揭牌成立。董浜镇黄金小玉米种植历史悠久,口感香糯,是当地传统优良农产品。
   6月2日,常熟市董浜镇第二届黄金小玉米节在泥仓楼湿地公园开幕。董浜镇“智慧田园”星创天地党支部同时揭牌成立。
 
  董浜镇黄金小玉米种植历史悠久,口感香糯,是当地传统优良农产品。2015年底,“智慧田园”星创天地通过引入专业策划团队,从产品定位、包装、营销方案等方面对小玉米进行全新的创意策划,并在去年推出首届董浜农特微商孵化营和“童颜”黄金小玉米节,邀请国内农业大咖和优秀农特微商分享农特微商发展新模式,传递农业创新发展新理念。
 
  借助农业大咖们数百万阅读量的传播力和后续一系列与消费者的互动活动,董浜黄金小玉米的市场知名度迅速提升,成为网红产品。董浜镇“智慧田园”星创天地现有入驻创客、创业服务团队和企业37家,党员12人,党支部成立后,将通过协调整合政策、载体、人才等优势资源,积极搭建技术支撑和创业孵化平台,解决广大创客在生产经营、加工销售、产业拓展等环节的各类创业难题。据了解,黄金小玉米节期间,董浜镇泥仓楼湿地公园还将举办新农智慧分享会、董浜“乡情十二品”农夫集市等活动。
日期:2018-06-04
 
 行业: 粮油 果蔬
 标签: 玉米 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号