食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 葡萄酒酒庄酒证明商标申报启动

葡萄酒酒庄酒证明商标申报启动

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-06 08:21 来源:北京商报  浏览:64 原文:
核心提示:近日,中国酒业协会葡萄酒分会发布消息显示,将在2018年继续开展葡萄酒酒庄酒证明商标申报审核工作。
   近日,中国酒业协会葡萄酒分会发布消息显示,将在2018年继续开展葡萄酒酒庄酒证明商标申报审核工作。中国酒业协会葡萄酒分会表示,葡萄酒酒庄酒证明商标申报需将申报文件的影印件发到证明商标管理办公室电子邮箱进行初审,通过后再将纸质版文件邮寄到证明商标管理办公室。
日期:2018-06-06
 
 地区: 中国
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 酒庄 中国 商标 审核 葡萄酒 酒业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号