食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 打造高端食品饮料展,INIE责无旁贷

打造高端食品饮料展,INIE责无旁贷

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-06 11:02 来源:中国食品网  浏览:34 原文:
核心提示:13日上午,第九届INIE中国国际高端食品、饮品产业博览会(简称:INIE中国食品展)大会总策划及项目执行总监王澎先生拜会中粮酒业有限公司及中粮食品营销有限公司,就长城葡萄酒参加第九届INIE中国食品展与中粮酒业相关领导交换了意见,中粮酒业同意携带“长城”系列酒参加第九届INIE中国食品展,并计划在本届展会上继续加大投资力度。
   13日上午,第九届INIE中国国际高端食品饮品产业博览会(简称:INIE中国食品展)大会总策划及项目执行总监王澎先生拜会中粮酒业有限公司及中粮食品营销有限公司,就长城葡萄酒参加第九届INIE中国食品展与中粮酒业相关领导交换了意见,中粮酒业同意携带“长城”系列酒参加第九届INIE中国食品展,并计划在本届展会上继续加大投资力度。
 
  在双方的交谈中,王澎总监向中粮酒业领导汇报了北京INIE中国食品展多年来的发展情况。阐明了作为中国食品展的一员,北京INIE坚持把自己当成小学生,坚持在发展中不断学习与创新,永红国际展览有限公司作为中国会展行业的知名企业之一,愿意在上级单位及行业朋友的监督与支持下奋勇前进。
 
  王澎总监还说:标准化的展会总是有自己的准确定位,北京INIE中国食品展是定位于中高端的食品饮品行业的品牌盛会,我们不仅讲究吃的营养,也要讲究吃的健康,更要讲究时尚消费。更多的国内外商家愿意与我们交朋友,这说明我们的定位是正确的。所以,打造高端食品饮料展,我们责无旁贷。
日期:2018-06-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号