食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会将在宁波召开

第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会将在宁波召开

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-07 14:26 来源:中国网 原文:
核心提示:由商务部和浙江省人民政府主办的第四届中东欧博览会将于6月7日至11日在浙江省宁波市举办。本届博览会以 “推动创新发展,促进合作共赢”为主题,将安排会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流等共16项活动,覆盖投资、跨境电商、海关、智能制造技术、教育以及旅游等领域。
   由商务部和浙江省人民政府主办的第四届中东欧博览会将于6月7日至11日在浙江省宁波市举办。
 
  本届博览会以 “推动创新发展,促进合作共赢”为主题,将安排会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流等共16项活动,覆盖投资、跨境电商海关、智能制造技术、教育以及旅游等领域。
 
QQ图片20180607142815
 
  今年的博览会启用了8400平方米的展馆,展览面积较上年增加40%,展位数310个,较上年增加约30个。此外,今年中东欧国家更加重视展位装饰,特装出展的团组11个,较往年大幅增加。
 
  此外,宁波市还将同期举办第二十届中国浙江投资贸易洽谈会和第十七届中国国际日用消费品博览会。
日期:2018-06-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号