食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国FSIS发布相关产品中部分氢化油更新情况的通报

美国FSIS发布相关产品中部分氢化油更新情况的通报

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-07 15:16 来源:海关总署  浏览:97 原文:
核心提示:6月5日,美FSIS发布《肉类、禽类、蛋品中部分氢化油更新情况》通报(编号31-18)。该通报通知检验项目人员(IPP)自2018年6月18日起,部分氢化油(PHOs)不再被视作肉类、禽类、蛋品中的安全物质(GRAS)。
    6月5日,美FSIS发布《肉类禽类、蛋品中部分氢化油更新情况》通报(编号31-18)。该通报通知检验项目人员(IPP)自2018年6月18日起,部分氢化油(PHOs)不再被视作肉类、禽类、蛋品中的安全物质(GRAS)。
 
    相关企业应于2019年6月18日停止采用PHOs的申请用途来生产食品:即不再使用PHOs作为色素添加剂和调味剂的媒介物、烘焙商品的释放剂、加工助剂。如果肉类、禽类产品生产中采用PHOs是为了其它用途,或者于2018年6月18日以后继续使用PHOs,IPP应在PHIS(公共卫生信息系统)中以不符合性记录(NR)方式记录不符合情况。IPP应知晓为了达到此目的,相关企业需要进行记录以确定PHO的用途是否是PHOs申请用途之一。如果没有进行记录,相关企业需要于2018年6月18日停止使用PHO。
日期:2018-06-07
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品 粮油
 标签: 美国 肉类 氢化油 禽类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号