食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 大樱桃节开幕式筹备工作进入最后冲刺阶段

大樱桃节开幕式筹备工作进入最后冲刺阶段

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-08 09:44  浏览:57 原文:
核心提示:2018大连国际大樱桃节开幕式将于6月12日在七顶山文化广场举行。目前,开幕式的相关筹备工作已经进入最后冲刺阶段。今天上午,金普新区管委会副主任李光带领两委办、宣传部、商务局、农业局等部门相关负责人检查开幕式筹备情况,并召开现场会,进一步细化落实开幕式各项任务,确保大樱桃节开幕式圆满成功。
   2018大连国际大樱桃节开幕式将于6月12日在七顶山文化广场举行。目前,开幕式的相关筹备工作已经进入最后冲刺阶段。
 
  今天上午,金普新区管委会副主任李光带领两委办、宣传部、商务局、农业局等部门相关负责人检查开幕式筹备情况,并召开现场会,进一步细化落实开幕式各项任务,确保大樱桃节开幕式圆满成功。检查组一行实地查看了开幕式现场及部分樱桃采摘园,并听取相关部门关于开幕式筹备及各项保障工作的情况汇报,对舞台安排、周边环境卫生整治、电力保障、交通引导、人员接待等工作进行了安排部署。
QQ图片20180608102000
 
  检查中,李光希望,各相关部门一定要高度重视,充分利用开幕式前的有限时间,全力以赴、查漏补缺、狠抓落实,统筹做好各项工作,做到万无一失,为2018大连国际大樱桃节圆满举办开个好头,奠定坚实基础。
QQ图片20180608102021
 
  据了解,今年的大樱桃节开幕式除了将以“为樱而来”为主题,并首次移到七顶山街道文化广场举行。开幕式上,除将表演精彩的文艺演出外,还将进行“大连大樱桃”品牌发布、樱桃白皮书发布以及“2017大连大樱桃农业部地理标识登记产品”授匾等活动。
日期:2018-06-08
 
 地区: 辽宁 大连市
 行业: 食品检测 果蔬
 标签: 检查 大樱桃
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号