食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 刘平任光明食品总裁

刘平任光明食品总裁

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 08:46 来源:北京商报 作者:钱瑜 高春艳   浏览:324 原文:
核心提示:6月11日,上海市委组织部发布,经市委研究决定,任命48岁的“70后”干部刘平担任光明食品(集团)有限公司总裁。
      6月11日,上海市委组织部发布,经市委研究决定,任命48岁的“70后”干部刘平担任光明食品(集团)有限公司(以下简称“光明食品”)总裁。
 
  履历显示,刘平历任上海纺织控股(集团)公司财务部常务副经理,上海龙头(集团)股份有限公司副总经理,上海纺织(集团)有限公司财务总监、副总裁。2016年10月起, 刘平担任上海市长宁区委常委、副区长、区政府党组副书记。
 
  据了解,光明食品成立于2006年8月8日,拥有5家上市公司,其中光明乳业、金枫酒业、梅林股份、光明地产和开创国际5家为中国A股上市公司,新西兰新莱特乳业公司为新西兰主板上市企业。
 
  北京商报记者注意到,近年来,除金枫酒业外,整体业绩还比较亮眼。据光明食品发布的财报显示,光明乳业2017年营业总收入达到216.72亿元,同比上升7.25%,实现净利润8.18亿元,同比上升21.15%。
 
  在业绩之外,光明食品业务也正在进行重整与升级。光明乳业已基本形成了华北、华中、华南冷链物流圈,为有效构筑覆盖全国的冷链共配平台奠定基础。刘平此番挂帅光明食品,在高级乳业分析师宋亮看来,可以稳定军心,也能够保证光明食品的整个生产经营各方面的决策及时性。
日期:2018-06-12
 
 地区: 中国 上海
 行业: 乳业
 品牌: 光明
 标签: 食品 光明
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号