食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印尼取消糖类产品所得税

印尼取消糖类产品所得税

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 08:53 来源:经济日报 作者:田原   浏览:66 原文:
核心提示:印尼政府日前取消对糖类产品所得税,以确保政府采购价维持在每千克9700印尼盾(约合69美分)水平。
      印尼政府日前取消对糖类产品所得税,以确保政府采购价维持在每千克9700印尼盾(约合69美分)水平。
 
  印尼贸易部长路奇塔表示,由于产糖成本持续攀升,糖类产品市场价格上限已达每千克12500印尼盾,导致政府采购价上浮压力升至每千克10500印尼盾,“为保持糖类市场价格稳定,政府决定取消糖类产品所得税”。
 
  据了解,印尼是糖类产品生产和消费大国,此前印尼政府对已登记和未登记的产糖农户分别征收1.5%和3%的所得税。印尼农业部曾于今年3月份建议政府提高糖类产品采购价格。此次免税受到了广大产糖农户的欢迎。
日期:2018-06-12
 
 地区: 其他国家 印尼
 行业: 糖业
 标签: 采购 糖类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号