食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 兰州严查肉品质量安全

兰州严查肉品质量安全

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 09:38 来源:中国医药报 作者:丁怡媛   浏览:76 原文:
核心提示:6月1日,兰州市食品药品监管局开展的为期一个月的肉品专项整治结束。此次专项整治,全面排查整治肉品重点区域、重点环节、重点市场,严厉打击生产销售不合格肉品行为。
   本报甘肃讯  6月1日,兰州市食品药品监管局开展的为期一个月的肉品专项整治结束。此次专项整治,全面排查整治肉品重点区域、重点环节、重点市场,严厉打击生产销售不合格肉品行为。
 
  在整治活动中,监管人员对兰州市肉类批发市场、零售门店进行全面检查,要求市场开办者审查入场经营者的经营资格,督促市场开办者落实管理责任,督促经营者落实进货查验和索证索票制度,明确未经检验检疫肉制品不得入市销售。同时,依法查处生产经营来源不明、与票证不相符、未经检验检疫或检验检疫不合格肉品及肉制品、标签标识不符合要求的预包装肉制品、无《入境货物检验检疫证明》的进口生鲜冻肉及肉制品等违法行为。
 
  据统计,兰州市食品药品监管系统共检查肉类食品生产经营单位2188户次,下发责改通知书195份,发放监督意见书15份,立案1起。
日期:2018-06-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号