食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 白山开展食品 生产企业飞行检查

白山开展食品 生产企业飞行检查

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 10:03 来源:中国医药报 作者:叶阳欢   浏览:71 原文:
核心提示:近日,白山市食品药品监管局对辖区内的酒类、植物油生产企业及2017年度抽检不合格的30余家食品生产企业进行了为期12天的专项飞行检查,以消除问题隐患,保障中高考和端午节期间百姓饮食安全。
      近日,白山市食品药品监管局对辖区内的酒类植物油生产企业及2017年度抽检不合格的30余家食品生产企业进行了为期12天的专项飞行检查,以消除问题隐患,保障中高考端午节期间百姓饮食安全。
 
  此次飞行检查重点对企业的生产环境、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、成品储存管理、企业自查等情况进行检查。发现企业存在生产生活物品无序摆放;清洗消毒不及时,防鼠、防蝇设施配置不到位;票据存留不当,相应记录填写不完备;检验室设备未按规定进行检定或校准;产品留样不足甚至没有留样;生产管理制度落实不到位等问题。
 
  针对飞行检查中发现的问题,检查组下达了责令改正通知书,并要求所在地食药监管部门对问题企业进行督促整改。该局还将问题较多及2017年度抽检不合格的企业列为重点监管对象,上调风险等级。
日期:2018-06-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号