食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 征收新消费税对尼酒行业发展不利

征收新消费税对尼酒行业发展不利

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 11:19 来源:商务部  浏览:96 原文:
核心提示:由于本周一尼日利亚实施了新的烟酒消费税,相关厂商正在调整商品价格,有葡萄酒商家表示会将部分产品价格提高约15%,目前受影响的产品已经出现销量下滑的迹象。
   由于本周一尼日利亚实施了新的烟酒消费税,相关厂商正在调整商品价格,有葡萄酒商家表示会将部分产品价格提高约15%,目前受影响的产品已经出现销量下滑的迹象。拉各斯工商会总干事Muda Yusuf表示,如果政府想发展本国产业,那么对本地产品多征税无异于缘木求鱼。本土公司在纳税方面负担已经很重,再对其产品征收消费税不是一个好主意。
 
  据悉,酒精饮料行业每年为政府纳税600亿奈拉,同时直接雇佣1万人,间接雇佣1.5万人。新消费税将导致产品价格大幅调整,可能会导致市场需求低迷和裁员。
日期:2018-06-13
 
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 价格 葡萄酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号