食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018第九届中部(武汉)糖酒交易会盛大开幕

2018第九届中部(武汉)糖酒交易会盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 10:19 来源:大楚网  浏览:117 原文:
核心提示:6月9-11日,由湖北省食品工业协会、武汉酒类行业协会、武汉进口葡萄酒行业协会、武汉市副食品商会、湖北省食文化研究会、仁创会展集团联合主办的“园林青·2018第九届中部(武汉)糖酒食品交易会”在武汉国际会展中心(汉口)盛大开幕。
   6月9-11日,由湖北省食品工业协会、武汉酒类行业协会、武汉进口葡萄酒行业协会、武汉市副食品商会、湖北省食文化研究会、仁创会展集团联合主办的“园林青·2018第九届中部(武汉)糖酒食品交易会”在武汉国际会展中心(汉口)盛大开幕。本次展会同期举办了第十一届武汉连锁加盟投资创业展览会。展出面积3万平方米,参会企业873家,展位近1500个。参展范围涉及国产白酒、国际葡萄酒烈酒、休闲食品、特色饮料、食品加工及包装机械以及近200个品牌加盟项目。预计超5万人次到场参观选品交流。
 
  出席开幕式的领导有:湖北省原副省长段轮一、湖北省商业厅原厅长杨育顺、武汉市人大原副主任吴玉梅、武汉开发区(汉南区)工委委员、区委常委、组织部部长、统战部部长何裕生、香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处主任冯浩贤、武汉商务局副局长张文波、武汉市经开区(汉南区)政协副主席龙桃仙、武汉市经开(汉南区)政协副主席张双平、武汉酒类专卖局局长罗毅文等。同时,25名嘉宾出席开幕式。
 
  湖北园林青酒业股份有限公司董事长郭鹤成、副董事长魏江和总经理刘桂云出席开幕式。
 
  刘桂云在开幕式上致辞说,感谢组委会搭建平台让我们园林青做为本届武汉糖酒会的独家冠名商,并愉快的和仁创再次合作。园林青酒业始建于1951年,是湖北省老字号,具有悠久的历史和文化。欢迎各位领导、各位嘉宾莅临园林青参观、考察、指导,同时也欢迎各位领导及嘉宾莅临T3、T23展位品鉴我们的窖龄新品,预祝本届糖酒会圆满成功,祝各位领导、各位嘉宾身体健康、万事如意!
 
  当晚,展会还举行了园林青之夜·2018武汉糖酒会经销商晚会。各地企业家和经销商600余人参加晚会。刘桂云出席晚会并讲话。
 
  刘桂云在晚会上讲话
 
  她说,湖北园林青股份有限公司历经60多年的发展,在一代又一代园林青人的共同奋斗下,斩获各类酒行业奖项和企业奖项不计其数,1985年、1990年、1995年蝉联三届国家质量金质奖,1991年园林青被授予中国首届食品博览会金奖,1994年荣获中国果露酒行业名酒称号,1996年被命名为湖北省名牌产品,2013年园林青酿酒技艺被认定为湖北省非物质文化遗产,2014年被授予湖北省老字号称号,2018年作为中国潜江国际马拉松总冠名并在CCTV5全程直播等等。为了加快园林青品牌复兴,2017年我们正式完成了对园林青的股权转让,新资本的加入使企业综合实力得到了显着提升,园林青酒复兴大幕正式拉开。
 
  刘桂桂云表示,2018年将是园林青酒业扩大业务领域和规模实现企业复兴的关键一年,我们园林青人誓要重拾历史荣誉再创企业辉煌,而这一历史的创造离不开各位领导、各位来宾及新老经销商对园林青的信赖和长期的支持。今晚的盛会作为总冠名商,我们希望和新老朋友进行更加深入的沟通和交流,让大家近距离了解我们的企业,看到我们新一代园林青人朝气蓬勃的精神面貌,历史性的复兴必定会有强大的市场支持,2018年我们将一如既往地提供优质的产品、最大的政策支持、最贴心的服务,以回报所有客户对我们的支持和帮助,同时也希望大家分享我们取得的丰硕成果,我们有信心也有实力实现园林青的蓬勃发展,推动园林青企业走向更加辉煌的巅峰。
 
  据了解,本次展会期间,有超20000款美酒、美食、美饮集聚武展,一站式品尝全球21国美酒美饮;500个品牌连锁加盟投资项目齐聚江城;本届参会企业涉及:餐饮食品类、商品零售类、服装服饰类、教育培训类、婴童用品类、保健美容类、商业服务类等七大类。截至目前已有200多家企业参与7场高端论坛峰会,营销专家“大脑”聚首;开启新名酒、新消费、 新营销 、新动能。
 
  展会同期举办了“2018中国酒饮经销商大会”、“一带一路·国际葡萄酒中部发展高峰论坛暨武汉进口葡萄酒协会二届一次会员代表大会”、“品牌企业专场路演”、“2018国际酒文化诗词大赛”、“2018湖北快消品新锐100经销商评选及颁奖典礼”等精彩活动,以供参展者了解行业新趋势,交流学习新营销,助推经济新发展。同时,中部各地市协会、商会携近30个参观代表团参观本次展会。(通讯员:许学佐、郑玉娟)
 
日期:2018-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号