食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 新西兰允许农夫山泉子公司扩建当地水灌装厂

新西兰允许农夫山泉子公司扩建当地水灌装厂

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 14:10 来源:界面  浏览:155 原文:
核心提示:新西兰各部长在电邮声明中称,他们允许中国的农夫山泉股份有限公司的子公司扩大在北岛小镇Whakatane附近的现有水灌装厂。
   据彭博社消息,新西兰各部长在电邮声明中称,他们允许中国农夫山泉股份有限公司的子公司扩大在北岛小镇Whakatane附近的现有水灌装厂。新西兰土地信息部长Eugenie Sage和助理财政部长David Clark根据海外投资办公室的建议批准了此次扩建的申请,但批准的条件是,该公司须额外提供60个全职工作岗位并获得必要的水和其他资源许可。彭博社报道称,该公司提议购买土地来扩建工厂,并计划4年内投资逾4250万新西兰元,用于建立两条新的灌装线。
日期:2018-06-13
 
 地区: 中国 国外 新西兰
 行业: 饮料
 品牌: 农夫山泉
 标签: 中国 农夫山泉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号