食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 郑州58家餐饮有问题被通报 含王春光、紫燕百味等

郑州58家餐饮有问题被通报 含王春光、紫燕百味等

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 16:01 来源:凤凰网  浏览:101 原文:
核心提示:郑州市食品药品监督管理局6月11日发布的公示显示,近期,郑州市食品药品监督管理局对辖区部分餐饮企业开展了督导检查,在此次通报中,涉及到新郑、登封、新密、中原区、金水区的58家餐饮店,因为“检查存在问题”,被公开通报。被通报的餐饮店中,不乏一些知名连锁餐饮。
   郑州市食品药品监督管理局6月11日发布的公示显示,近期,郑州市食品药品监督管理局对辖区部分餐饮企业开展了督导检查,现将检查情况予以公示,请社会各界予以监督。
 
  在此次通报中,涉及到新郑、登封、新密、中原区、金水区的58家餐饮店,因为“检查存在问题”,被公开通报。被通报的餐饮店中,不乏一些知名连锁餐饮。
 
  郑州市金水区王春光快餐东四街店,被检查到“地沟卫生没有及时清理、垃圾桶未加盖。 ”。郑州市中原区紫燕百味伊河路店,“从业人员未按要求培训、垃圾桶未加盖。”郑州市市直机关服务中心中心酒店,存在的问题是,“专间门不能自动关闭、灯具上有灰尘、废弃物没有及时处理、有异味冷冻设备没有定期维护。”
 
  郑州市食品药品监督管理局已要求相应县(市、区)食药监局督促企业整改。
日期:2018-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号