食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 成都市食药监局抽检粽子、蛋制品等74批样品 所检项目全部合格

成都市食药监局抽检粽子、蛋制品等74批样品 所检项目全部合格

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 17:18 来源:成都日报 作者:王静宇   浏览:192 原文:
核心提示:端午节前,成都市食药监局按计划组织全系统开展了节令性食品专项监督抽检,抽检样品主要有粽子、蛋制品等。根据昨日下午该局发布的监督抽检结果通报:本次共抽检样品74批,其中,生产环节17批、流通环节57批,所检项目全部合格。
      端午节前,成都市食药监局按计划组织全系统开展了节令性食品专项监督抽检,抽检样品主要有粽子蛋制品等。根据昨日下午该局发布的监督抽检结果通报:本次共抽检样品74批,其中,生产环节17批、流通环节57批,所检项目全部合格。
 
  记者从该局了解到,本次随机抽取样品共74批,其中生产环节17批,包括粽子10批,蛋制品7批;流通环节57批,包括粽子31批,蛋制品26批。生产环节抽样,全部在我市范围内食品生产企业的成品库中随机抽取。而流通环节抽样,全部在我市22个区(市)县内有代表性的连锁超市、干杂店等随机抽取。
 
  具体而言,生产环节监督抽检的17批节令性食品中,成都高新区抽检1批、青白江区抽检2批、新都区抽检4批、温江区抽检3批、双流区抽检3批、郫都区抽检2批、简阳市抽检1批、新津县抽检1批。流通环节监督抽检的57批节令性食品中,高新区抽检3批、天府新区抽检3批、锦江区抽检4批、青羊区抽检5批、金牛区抽检3批、武侯区抽检3批、成华区抽检3批、青白江区抽检1批、新都区抽检3批、温江区抽检3批、双流区抽检3批、郫都区抽检4批、简阳市抽检2批、都江堰市抽检1批、彭州市抽检2批、邛崃市抽检2批、崇州市抽检2批、金堂县抽检2批、新津县抽检3批、大邑县抽检4批、蒲江县抽检1批,所抽样品所检项目全部合格。

日期:2018-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号