食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 机构预测俄罗斯今年粮食出口量居世界第二

机构预测俄罗斯今年粮食出口量居世界第二

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 08:38 来源:新华网 作者:吴刚   浏览:43 原文:
核心提示:俄罗斯农业市场分析中心13日发布报告说,俄今年粮食出口量有望超过乌克兰,居世界第二位。
      俄罗斯农业市场分析中心13日发布报告说,俄今年粮食出口量有望超过乌克兰,居世界第二位。
 
  报告指出,俄罗斯今年粮食出口量将达到4390万吨,乌克兰出口量将达到4100万吨。
 
  报告说,今年俄罗斯粮食出口量增加的原因是政府对粮食生产者补贴有所增多,使粮食生产者能采购更多的现代化农业设备,提高了劳动生产率。
 
  数据显示,2017年俄罗斯粮食总产量为1.35亿吨,出口量为3550万吨;其中小麦产量为8590万吨,出口量为2700万吨。
日期:2018-06-14
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 粮食 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号