食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 湖州23家企业亮相中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会

湖州23家企业亮相中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 09:14 来源:新华网  浏览:35 原文:
核心提示:为进一步促进浙江省跨境电子商务发展,由省电子商务促进会和雨果网联合主办的“中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会”,于6月12日至13日在杭州国际博览中心举行。本届博览会以“全球大格局、大零售、大机遇”为主题,涵盖跨境电商供应商和服务商。湖州市23家企业亮相本次大会。
   为进一步促进浙江省跨境电子商务发展,由省电子商务促进会和雨果网联合主办的“中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会”,于6月12日至13日在杭州国际博览中心举行。本届博览会以“全球大格局、大零售、大机遇”为主题,涵盖跨境电商供应商和服务商。湖州市23家企业亮相本次大会。
 
  吴兴区作为浙江省跨境电商试点单位,共有八家企业参加本次大会。“我们带来了童装、丝绸、化妆品等特色产品,希望通过参加这类大会,培养企业跨境电商的意识,也希望企业通过本次大会可以扬帆起航。”湖州市吴兴区商务局副局长陈玉娟介绍说。
 
  为能够参加此次大会,企业也铆足了劲。“我们是传统外贸,想通过此次展会认识更多的新客户。跨境电商对我们来说是一种新的机会,在此次大会上我也发现了不少的合作机遇,能参加这样的大会真的收获不少。”湖州乐克尔工贸有限公司董事长冯捷说道。(通讯员 胡世明)
日期:2018-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号