食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长春二道区集中销毁近1.5吨非法食品

长春二道区集中销毁近1.5吨非法食品

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 09:32 来源:中国医药报 作者:刘鹏璐   浏览:54 原文:
核心提示:近日,长春市食品药品监管局二道分局对近期没收的1.5吨非法食品进行集中销毁。
   本报吉林讯  近日,长春市食品药品监管局二道分局对近期没收的1.5吨非法食品进行集中销毁。
 
  据了解,这些非法食品均是在日常监管、专项整治和捣毁黑作坊中没收的。此次销毁行动对没收物品进行无害化处理,并对销毁过程进行全程监督、录像,共计销毁扣押物品近1.5吨,包括冻鱿鱼、辣椒粉、酥饼制品、豆制品、各类食品添加剂等,货值金额4万余元。
 
  二道分局相关负责人表示,开展集中销毁行动,是在向全社会展示食药监管部门严厉查处食品安全违法行为的决心,并震慑违法经营者。
日期:2018-06-14
 
 地区: 吉林 长春市
 标签: 食品 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号