食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 崇左市食药监局:1批次食用农产品不合格

崇左市食药监局:1批次食用农产品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 16:23 来源:中国质量新闻网  浏览:437 原文:
核心提示:6月14日,崇左市食药监局官网发布公告称,近期,崇左市食品药品监督管理局组织抽检食用农产品,涉及蔬菜、畜禽肉、水产品、水果等共67批次,其中抽样检验项目合格样品66批次,不合格样品1批次。
      6月14日,崇左市食药监局官网发布公告称,近期,崇左市食品药品监督管理局组织抽检食用农产品,涉及蔬菜、畜禽肉水产品水果等共67批次,其中抽样检验项目合格样品66批次,不合格样品1批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。
 
  一、抽检总体情况
 
  所有抽检样品遵循随机抽样原则,抽检食用农产品67批次,不合格样品1批次。
 
  二、不合格产品情况
 
  龙州公主的海鲜店销售的“鲈鱼(淡水)”样品(购进日期:2018年4月9日),恩诺沙星检出值为229.3μg/kg,标准规定检出值≦100μg/kg,样品检验机构为中国检验认证集团广西有限公司。
 
  三、对抽检不合格食品查处情况
 
  对上述抽检中发现的不合格食品,各相关市、县(市、区)食品药品监管部门均已经依法进行处置。
日期:2018-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号