食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 检测出地中海果蝇美国禁止秘鲁石榴籽进口

检测出地中海果蝇美国禁止秘鲁石榴籽进口

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 16:38 来源:第一食品网  浏览:73 原文:
核心提示:美国动植物卫生检验局(APHIS)以植物检疫问题为由,禁止从秘鲁进口石榴籽,该行动立即生效,是针对两次在运输产品中发现地中海果蝇(Medfly)幼虫。
  美国动植物卫生检验局(APHIS)以植物检疫问题为由,禁止从秘鲁进口石榴籽,该行动立即生效,是针对两次在运输产品中发现地中海果蝇(Medfly)幼虫。
 
  在此联邦法令颁布之前,允许将石榴籽进口到美国,并在第一个入境口岸进行检查。2018年5月,洛杉矶国际机场海关和边境保护农业专家在两个商业货物中检测到了果蝇幼虫。
 
  官方决定在调查和“适当的补救措施”之前,立即禁止有害生物进入,但是这项禁令并不影响从秘鲁进口整个石榴果实,而这些果实经过处理后可以进入。
日期:2018-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号