食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届中国国际进口博览会食品及农产品展区展商客商展前供需对接会在沪举...

首届中国国际进口博览会食品及农产品展区展商客商展前供需对接会在沪举行

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-15 09:32 来源:证券网  浏览:57 原文:
核心提示:6月14日下午,“食力无界——首届中国国际进口博览会食品及农产品展区展商客商展前供需对接会食品展商客商供需对接会”在国家会展中心(上海)举行。
   6月14日下午,“食力无界——首届中国国际进口博览会食品及农产品展区展商客商展前供需对接会食品展商客商供需对接会”在国家会展中心(上海)举行。
 
  活动共邀请了2935家境外食品及农产品参展企业,参会企业涵盖乳制品、饮料、酒类、肉制品、水产品、休闲食品、调味品、果蔬、粮油等各行业。
 
  客商方面,华润等中央企业,光明食品、百联集团、东方国际等地方大型国有企业,沃尔玛、麦德龙、高岛屋百货等外资流通企业,阿里巴巴、京东、盒马鲜生、网易考拉等知名电商共3436家企业作为采购客商前来洽谈。
 
  不少参会展商纷纷表示,将携带最具代表性或最新研发的食品品类参加进口博览会。目前,距离博览会开幕还有不到150天的时间,展商和采购客商对博览会的盛况和成效充满期待,希望能在展会寻觅到更多贸易伙伴商机。
日期:2018-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号