食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 记者提前探馆秸秆综合利用博览会:变废为宝路径多

记者提前探馆秸秆综合利用博览会:变废为宝路径多

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-15 10:13 来源:安徽网  浏览:27 原文:
核心提示:15日,由安徽省农业委员会、安徽省环境保护厅、安徽省发展和改革委员会、合肥市人民政府主办的2018安徽秸秆综合利用产业博览会将在合肥市滨湖国际会展中心举办。今天下午,记者提前探馆,发现秸秆变废为宝的用途真不少。
   15日,由安徽省农业委员会、安徽省环境保护厅、安徽省发展和改革委员会、合肥市人民政府主办的2018安徽秸秆综合利用产业博览会将在合肥市滨湖国际会展中心举办。今天下午,记者提前探馆,发现秸秆变废为宝的用途真不少。
 
  QQ图片20180615101400
 
  秸秆为基质培养成的彩色蘑菇
 
  QQ图片20180615101411
 
  秸秆为原料制成的工艺品、饰品远销海外
 
  QQ图片20180615101423
 
  秸秆小屋全屋皆为秸秆原料制成
 
  据了解,本届博览会展区总面积2.8万平方米,设置综合展区、上年招商项目落地展区、地市展区、畜禽废弃物综合利用展区、省外展区、国际展区和设备展区7大版块。市民如感兴趣可前往参观。
 
  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利
日期:2018-06-15
 
 地区: 中国 安徽 合肥市
 标签: 环境保护 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号