食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会拉开序幕 儋州市城市形象...

2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会拉开序幕 儋州市城市形象暨招商推介会举行(配图)

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-15 10:25 来源:今日儋州报  浏览:41 原文:
核心提示:据《今日儋州》消息 6月14日,由市政府主办的2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会系列活动之—,儋州市城市形象暨招商推介会在福朋喜来登酒店举行。
   6月14日,2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会系列活动之一,儋州市城市形象暨招商推介会举行。

QQ图片20180615103612
 
  据《今日儋州》消息   6月14日,由市政府主办的2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会系列活动之—,儋州市城市形象暨招商推介会在福朋喜来登酒店举行。
QQ图片20180615103625
 
  副市长田丽霞出席推介会并致辞。
 
  推介会首先播放了儋州城市形象宣传片,随后介绍了儋州市基本概况和发展优势,并推介了儋州市重点发展产业和重点招商项目。
 
  副市长田丽霞在推介会上致辞。    记者  黎有科  摄
 
  田丽霞在致辞中说,儋州既是一座文化古城,又是海南最年轻的地级市,是一座充满生机和活力的创新创业城市。今年是海南建省办经济特区30周年,4月13日,习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表了重要讲话,随后,中共中央出台了《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,赋予海南经济特区改革开放新的重大责任和使命。
 
  田丽霞表示,海南省委、省政府对海南西部的定位是建设“两中心两基地”,即国际航运枢纽中心、能源和大宗商品交易中心、国家重大战略保障基地、南海油气储备基地。省委、省政府要求儋州市成为“辐射西部、服务全省”的海南西部区域中心城市。为实现这一发展目标,儋州将立足在海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的基础上,着力将儋州打造成为海南西部区域的教育、医疗、文体、消费、服务“五大中心”城市。在此,儋州热情地邀请大家到儋州观光旅游,休闲度假,投资创业,实地欣赏儋州如诗如画的自然风光,感受儋州深厚的文化、浓郁纯朴的民风。
 
  海南省旅游发展委员会副巡视员陈祎波,琼海市人民政府副市长洪峰,陵水县人民政府副县长刘洪亮,昌江县人民政府副县长林书斌,中国烹饪协会执行副会长李亚光,海南省餐饮服务管理协会会长许亚川,广西南宁、北海、钦州、宁夏银川、内蒙古阿拉善以及省内部分市县旅游委(局)领导,越南、韩国、吉尔吉斯斯坦等国餐饮行业组织、企业代表参加推介会。(记者王敏权   实习生羊文彪   陈立淑   编辑李常)
日期:2018-06-15
 
 地区: 中国 海南 儋州市
 行业: 餐饮
 标签: 海南 推介会 美食 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号