食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会开幕

2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-15 11:18 来源:人民网-内蒙古频道  浏览:94 原文:
核心提示:“这是我第一次走出国门来到乌兰浩特参展,我这次还特意将我们国家的民俗文化、生活场景和草原美景画下来,印在了我所售卖的丝巾上。”来自蒙古国的姑娘乌兰其木格在展会上向记者展示着一条条美丽的丝巾,她希望大家在购买她丝巾的同时也能将蒙古国的文化带回家中。
   “这是我第一次走出国门来到乌兰浩特参展,我这次还特意将我们国家的民俗文化、生活场景和草原美景画下来,印在了我所售卖的丝巾上。”来自蒙古国的姑娘乌兰其木格在展会上向记者展示着一条条美丽的丝巾,她希望大家在购买她丝巾的同时也能将蒙古国的文化带回家中。

QQ图片20180615113629
 
  乌兰其木格口中的展会,指的就是由兴安盟委、盟行署、自治区商务厅、贸促会、粮食局和蒙古国米歇尔公司共同于6月14日在兴安盟乌兰浩特市举办的“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会”。
 
  本次展会共设展位130个,其中蒙俄展位100个,中方展位30个(含电子商务展位7个)。蒙俄展区由食品、羊绒羊毛纺织品、旅游纪念品、民族服装、工艺品等货物组成,让人目不暇接。中方展区则按旗、县、市设六个独立展厅,组织旗、县、市企业开展兴安大米电商节、兴安瓜果电商节等促销活动,并进行线上线下同时展示。
 
  兴安盟商务局局长刘维东介绍道:“本次举办‘中蒙绿博会’是深刻落实党中央‘一带一路’倡议和自治区第十次党代会‘加快形成北上南下、东进西出、内外联动、八面来风的对外开放格局’精神的举措。‘中蒙绿博会’能够推动兴安盟与蒙古国和俄罗斯的合作,对促进我国北部边疆发展有着重要的意义和作用。”
 
  据了解本次博览会为期五天。博览会期间还将开展中蒙俄高层论坛、“草原蒙古韵”文艺演出和中蒙国际书画展等系列活动。活动期间,还将组织召开“中国兴安盟·中蒙投资贸易对接会”。届时将有蒙俄企业家100人,中方企业家200人参会。
日期:2018-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号