食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中蒙俄国际绿色有机产品博览会开幕 300余企业参展

中蒙俄国际绿色有机产品博览会开幕 300余企业参展

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-15 13:54 来源:中国新闻网  浏览:42 原文:
核心提示:14日晚,“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙俄国际绿色有机产品博览会”在内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市开幕,中蒙俄三国300余家企业参展,贸易交流尽显文化共融。
   14日晚,“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙俄国际绿色有机产品博览会”在内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市开幕,中蒙俄三国300余家企业参展,贸易交流尽显文化共融。
 
  “这是我第一次走出国门来乌兰浩特参展,我特意将蒙古国的民俗文化、生活场景和草原美景画下来,印在了我所售卖的丝绸上。”来自蒙古国的姑娘乌兰其木格向记者展示着一条条美丽的丝巾,“我希望通过我设计的丝巾将蒙古国文化带到中国。”
 
  博览会现场,来自中蒙俄的商品琳琅满目,大多是能够展示其本国民族文化的产品。蒙俄展区有包括食品、羊绒羊毛纺织品、旅游纪念品、民族服装、工艺品等产品;中方展区则采用线上线下的电商方式展示其各类产品。
 
  兴安盟副盟长夏云海介绍道:“博览会已经成为中蒙俄地方政府及企业间交往合作的品牌性盛会,有力推动了三国在农牧业、教育文化、跨境旅游等领域的深入交流,而本届博览会的参展人数更是达到历史新高。”
 
  当日下午,相关人士就进一步推动三国经贸、旅游发展和文化教育卫生等领域合作进行交流和探讨。
 
  据悉,本届博览会为期五天,期间还将开展“草原蒙古韵”文艺演出和中蒙国际书画展、“中国·兴安盟·中蒙投资贸易对接会”等系列活动。(完)
日期:2018-06-15
 
 地区: 中国 内蒙古 兴安盟
 行业: 有机食品
 标签: 有机产品 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号