食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 江津吴滩富硒瓜果采摘节22日开幕

江津吴滩富硒瓜果采摘节22日开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-20 16:11 来源:人民网重庆 原文:
核心提示:6月20日 领略田园风光,享受采摘乐趣。6月22日上午,“聂帅故里 绿色吴滩”第四届富硒瓜果采摘节开幕式暨“双创”启动仪式将在江津区吴滩镇郎家村举行。
   6月20日 领略田园风光,享受采摘乐趣。6月22日上午,“聂帅故里 绿色吴滩”第四届富硒瓜果采摘节开幕式暨“双创”启动仪式将在江津区吴滩镇郎家村举行。
 
  此次采摘节开幕式在前几届舞蹈、杂技等表演基础上,还新增了音诗画、相声等艺术表演,将为观众带来一场精彩纷呈的文化“盛宴”。当天,现场还将举行吃西瓜比赛、抱西瓜比赛、老鹰抓土鸡等趣味活动,还设有有奖问答环节,答对就有好礼相送。同时,该镇还将举行“双创”启动仪式,即聂荣臻故里创建国家AAAA级旅游景区和吴滩镇创建国家历史文化名镇。
 
  据悉,吴滩镇盛产水果,瓜果采摘将一直持续到12月,西瓜、葡萄、香瓜、哈密瓜、百香果、红心火龙果等30余种瓜果陆续成熟,市民前往有吃有耍有看头。为此,特推出“暑期采摘乐”活动。2018年暑期,全镇各大葡萄园、西瓜园、火龙果园将开展亲子采摘活动,让游客充分享受采摘乐趣。
 
  此外,采果节期间,市民可以关注江津网微信公众号,参与答题赢现金红包活动。游客在欣赏演出的同时,还能过上一把“赶场瘾”,把富硒水果、富硒蔬菜、富硒花椒、富硒鸡蛋、传统高粱白酒等各类富硒农产品带回家。活动期间,当地农家乐将推出乌鱼片、粉蒸泥鳅、特色焖鹅、土鸡汤、老鹅汤等帅乡特色美食,供游客品尝。(刘政宁 程雅琦)
日期:2018-06-20
 
 行业: 果蔬
 标签: 瓜果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号