食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 必胜客升级抗生素监管政策

必胜客升级抗生素监管政策

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-21 14:14 来源:国际畜牧网 原文:
核心提示:必胜客计划逐步淘汰鸡翅供应中使用的具有重大医学价值的抗生素。
  必胜客计划逐步淘汰鸡翅供应中使用的具有重大医学价值的抗生素
 
  比萨连锁必胜客(Pizza Hut)在6月19日的一份新闻稿中表示,到2022年,必胜客所有的“WingStreet”鸡翅均将不再使用重要的人用抗生素。2016年,必胜客承诺到2017年3月底所有用于生产比萨饼配料的鸡只都停用具有重大医学价值的抗生素。
日期:2018-06-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号