食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 85℃的红豆珍珠奶茶里竟然躺着节七号电池!

85℃的红豆珍珠奶茶里竟然躺着节七号电池!

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-26 08:49 来源:新民网 作者:季晟祯   浏览:365 原文:
核心提示:“85℃奶茶里居然有电池,我喝了大半才发现,这简直比喝到苍蝇还令人作呕!”说起在85°C成山巴春店(成山路1993号巴黎春天内),张小姐气愤不已。目前,商家表示愿意给予她10倍奶茶钱款的赔偿,她一口回绝。
      “85℃奶茶里居然有电池,我喝了大半才发现,这简直比喝到苍蝇还令人作呕!”说起在85°C成山巴春店(成山路1993号巴黎春天内),张小姐气愤不已。目前,商家表示愿意给予她10倍奶茶钱款的赔偿,她一口回绝。
  图说:奶茶底部发现七号电池  网友供图(下同)
 
  昨日,张小姐透过外卖平台订购了三杯85°C饮品,其中一杯是红豆珍珠奶茶。当奶茶喝到快见杯底时,混在在珍珠和红豆里的一硬物引起了她的注意。“奶茶里居然有一节7号电池!这是要给我补充电解质吗?”张小姐说,电池当时横置在杯底部,约1/2浸没在奶茶中和配料中。她怀疑电池应该是一开始就混在原料红豆或珍珠里,或许其他消费者也会“幸运”买到“电池红豆珍珠奶茶”。发现这一情况,张小姐随即前往店家交涉。店家愿意给予其10倍奶茶钱款的赔偿,被她拒绝了。“知名饮品甜点店85℃食品安全做的如此糟糕,如何让消费者买的放心、吃的放心。”最让她担心的是,电池本身带有毒性,喝了这样一杯“毒奶茶”,目前也不清楚是否会对身体造成不良后果。由于昨晚要出门旅行,张小姐并未与店家达成一致。
 
  
  图说:当事人微博截图
 
  随后,记者与85℃津味实业(上海)有限公司取得联系。公关负责人王小姐表示,在接到消费者投诉后,第一时间调阅了店员做饮品过程的监控,并未发现有任何操作违规行为。“店员都是严格按照标准流程执行,电池基本不可能会出现在操作台。”王小姐表示,珍珠和红豆都是需要现煮的“用大锅煮原料,根本用不到电池,电池也不可能混入。”另外,她还强调,消费者是透过外卖平台订的奶茶,并不是第一时间在店里发现有电池存在,中间存在太多变数。“本着让消费者满意的态度,店家才会提出以一赔十的补偿。对张小姐的遭遇,我们也深感抱歉。”
 
  另外,记者还在某知名餐饮服务类APP上查阅了该家涉事门店的顾客评价,记者发现有不少顾客留言吐槽该店卫生状况堪忧,甚至有顾客拍照举报在饮品里有喝到过苍蝇。
日期:2018-06-26
 
 行业: 饮料 粮油
 标签: 奶茶 苍蝇 珍珠奶茶 红豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号