食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国司法部责令Freshy Foods停业

美国司法部责令Freshy Foods停业

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-26 10:51 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2013年在路易斯安那州Freshy Foods公司发现的李斯特菌菌株直到今天仍然存在,以及多个即食三明治中毒事件促使美国政府周五采取了行动。
     食品伙伴网讯   2013年在路易斯安那州Freshy Foods公司发现的李斯特菌菌株直到今天仍然存在,以及多个即食三明治中毒事件促使美国政府周五采取了行动。
 
    美国司法部(DOJ)消费者保护处和美国路易斯安那州美国巡回法院东区检察官办公室的律师提起了民事诉讼,要求Freshy Foods停业。
 
    如果联邦法官同意检察官的意见,Freshy Foods的共同所有者Floyd D. James和Ida M. James及其生意伙伴将被责令停业,目前政府律师正在根据联邦食品、药品和化妆品法案(FDCA)的要求制定法定禁令。他们希望法院永久性地禁止并限制Freshy Foods LLC,Floyd D. James和Ida M. James。
 
    Freshy Foods是冷藏、即食食品的制造商和分销商,主要销售三明治、包装、沙拉、水果杯和小吃杯等食品。美国政府表示,Freshy Foods的即食食品分布于各州,包括密西西比州和佛罗里达州。根据联邦投诉,Freshy Foods还使用从泰国进口的金枪鱼即食三明治。
 
    美国FDA于2017年7月17日至21日对Freshy Foods的设施进行了检查并收集了单核细胞增生李斯特菌菌株的样品,同时FDA还发现Freshy Foods所生产的食品受到了污染。
 
    政府律师说,州和联邦机构至少在六个不同的地方发现Freshy Foods的三明治或设施受到单核细胞增生李斯特菌污染,可追溯至2012年。
 
    路易斯安那州的Freshy Foods公司尚未回应6月22日的民事诉讼。案件已被分配给联邦法官简玛格丽特特里切米拉佐和法官法官迈克尔北,如果案件进入审判阶段,政府必须有明确的证据证明其指控。
 
    “我们有义务确保食品对消费者来说是安全的,”FDA法规事务助理专员Melinda K. Plaisier说,“这家公司持有即食食品的条件是不可接受的。美国食品和药物管理局的调查人员多次在Freshy Foods的工厂发现单核细胞增生李斯特菌,该公司应该停止运营,直到他们向FDA证明他们的产品是安全的。”
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-06-26
 
 地区: 福建 三明市 国外 美国
 行业: 食品检测 餐饮
 品牌: 明治
 标签: 中毒 事件 美国 三明治 李斯特菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号