食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 南海所参加第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会

南海所参加第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-29 08:38 来源:中国水产养殖网  原文:
核心提示:6月22日至24日,中国水产科学研究院南海水产研究所组织8项科技成果参加在安徽合肥举办的第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会。共来自全国近500家企事业单位参展,产品涵盖各类渔业科技产品、养殖技术及设备、水产饲料及动保产品、海产鲜活品以及现代休闲渔业等。
   6月22日至24日,中国水产科学研究院南海水产研究所组织8项科技成果参加在安徽合肥举办的第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会。共来自全国近500家企事业单位参展,产品涵盖各类渔业科技产品、养殖技术及设备、水产饲料及动保产品、海产鲜活品以及现代休闲渔业等。南海所成果转化处处长翁雄在现场对参展成果和产品情况进行了推介,引起了与会领导、科研机构、企业代表以及到会参观人员的关注。
 
QQ图片20180629083858
 
  南海所在博览会上集中展示的科技成果得到评审专家以及组委会的一致好评,其中“卵形鲳鰺种质资源发掘与优质大规格苗种规模化培育技术”、“南海主要海水养殖鱼类免疫机制及其在免疫防治中的应用”、“南海鸢乌贼开发利用关键技术研究与示范”、“内陆工厂化循环水养殖石斑鱼技术”、“新型琼胶加工技术”、“卵形鲳鲹配合饲料研究与应用”获得了此次博览会“创新奖”,所办企业的“活性酵素”、“活力健”成果产品获得了博览会“金奖”。
QQ图片20180629083908

QQ图片20180629083921
 
日期:2018-06-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号