食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 鄂产小龙虾总产量占据全国半壁江山

鄂产小龙虾总产量占据全国半壁江山

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-01 09:31 来源:武汉晚报 作者:方红芹   浏览:77 原文:
核心提示:全国小龙虾养殖每年总产量为112.86万吨,其中湖北63.16万吨,占据全国55%以上市场。6月29日,白沙洲农副产品大市场“乡村振兴服务虾农”活动提供数据显示,湖北小龙虾产量已占全国“半壁江山”。
      全国小龙虾养殖每年总产量为112.86万吨,其中湖北63.16万吨,占据全国55%以上市场。6月29日,白沙洲农副产品大市场“乡村振兴服务虾农”活动提供数据显示,湖北小龙虾产量已占全国“半壁江山”。
 
  现在正是小龙虾销售旺季,湖北出产小龙虾的品质和存活率都在同行业中保持较高水平。白沙洲市场小龙虾每天24小时不间断地发往全国各地,日交易量达到350吨。市场负责人表示,凡是在该市场出售小龙虾,必须具有销售合格证和检测合格证。该市场还将组建“白沙洲大市场精准扶贫虾农服务队”,围绕虾农需求开展系列免费服务,包括提供市场对接信息;不定期开展水产病害专家讲座,提供检疫检测工作等。
日期:2018-07-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号